あげさつまいも

  • TOP
  • あげさつまいも

新商品 そこまでする~?!あげさつまいも

<お召し上がり方>
冷やしても温めてもそのままでも美味しいです。
きな粉やごま塩をかけたり柚子や柑橘系との相性も抜群!

こちらのURLよりご注文を受けたまります。
↓      ↓        ↓
“http://rokkakutei826.cafe24shop.com/”

そこまでする~⁈ あげさつまいも 5つのおいしさの秘密

①さつまいもを、スチームコンベクションオーブンを使ってスチーム量70%、140℃でゆっくり加熱します。

②米油を使って、170℃で揚げて・・・

③揚げたあと、熱湯にくぐらせて余分な油分を取り除き・・・

④ブラストチラーを使い急速で冷却します。

⑤最後に真空調理機で、真空して出来上がり!
チャック付の真空パックです。

こちらのURLよりご注文を受けたまります。
↓      ↓        ↓

“http://rokkakutei826.cafe24shop.com/”