求人募集
- TOP
- 求人募集
===募集情報===
■[正] ホール・サービススタッフ
[特徴] 未経験OK, 急募, 交通費支給, 社保完備, 賞与有り, まかない(食事補助)あり,
ユニフォーム有り, シフト制, 学歴不問, Uターン・Iターン・Hターン歓迎,
飲食バイト経験者歓迎, キャリアアップ希望者歓迎,
フリーター歓迎, 駅から徒歩5分以内
[雇用形態] 正社員
[給与] 経験、スキルを考慮の上、決めさせて頂きます。
[勤務時間及び休日・休暇]11:00〜23:00
【休日休暇】
◆定休日:水曜日・年末年始
◆1か月の休日数:4~8日
◆完全週休2日
◆有給休暇
◆慶弔休暇
◆年末年始休暇
未経験OK!明るく元気に仕事ができる方を大募集◎
串揚げ専門店でホール・調理・パティシエの仕事にチャレンジしてみませんか?
他業界からの転職、関西・大阪へのIターン・Uターン就職を希望する方も歓迎いたします◎
「調理経験があり、より本格的に厨房の仕事をやってみたい」
「お客様とコミュニケーションをとれるお店で働きたい」
「関西に戻って地元の飲食店で就職をしたい」
役職へのキャリアアップを希望する方のご応募もお待ちしております。
◆急募
◆交通費全額支給
◆健康保険
◆労災保険
◆雇用保険
◆厚生年金
◆まかない(無料)
◆制服貸与
◆経験者優遇あり
[仕事内容/求める人物像]
【仕事内容】
<季節ごとの旬の素材にこだわる♪>
串揚げ専門店でのホール、調理・キッチン、製菓・パティシエ、ソムリエ業務
◆ホール業務
・接客業務
・スタッフ教育・管理
・店舗管理業務
◆調理・キッチン業務
・調理業務全般(仕込み・調理・調理補助など)
・接客対応
・スタッフ教育・管理
・メニュー開発
◎メニューがないお店ならではのお仕事
当店にはメニューがありません。お任せのコース料理をご提供しているため、お品書きは口頭でスタッフが説明します。厳選素材を使った串のコースと飲み物、デザートやコーヒーなどを、ホール・調理・製菓・ソムリエの業務をそれぞれの担当者が、コミュニケーションを取りながら、お客様に喜んでいただけるよう提供していきます。未経験の方でもレベルに応じて仕事をお教えしますので、ご安心ください。
【求められる人材】
・専門的な知識・技術のある方
・チャレンジ精神が旺盛な方
・飲食業界や串揚げ専門店での業務に興味・関心の強い方
・明るく元気に接客・調理の仕事ができる方
・素直な姿勢で仕事に取り組める方
上手く美味しく&揚げるノウハウを学べる
やる気のある方には、丁寧に食材を串に刺し、揚げるノウハウを、串揚げのプロが一からおしえます。将来独立したいと考えている方も歓迎いたします!当店で修業し、独立してお店をもっている者が4名います。
~こんな方にオススメです!~
☑自分の個性を生かせる仕事がしたい
☑串揚げのスキルや、お客様とのコミュニケーション力を高めたい
☑素材やワインの知識も広げたい
☑将来独立するために必要なノウハウを学びたい
☑努力が評価される職場で、ステップアップしていきたい
休日・休暇 11:00〜 22:00
上記のうちシフト制
*週2日、5時間~
*シフト提出後の変更OK・スタッフ同士で調整OK
*短時間OK
*土日・祝日のみ、平日のみOK
*学生のテスト期間考慮あり
*終電考慮あり
【定休日】水曜日・年末年始
◆シフト例:こんな働き方もOK!
(1)11:00~17:00|ランチの時間帯を中心にアルバイト◎
(2)12:00~21:00|ランチ~ディナー営業までしっかり勤務♪
※上記はシフトの一例です。
短期・短時間バイトもOK!希望時間・曜日はご相談ください。
★PICK UP!★ ~おすすめポイント~
ランチからディナー(11時~22時)の幅広い時間帯でシフトが組めます (#^.^#)♪
終電までには帰れるから、次の日が早い方もご家族が帰りを待っている方も安心◎
定休日は水曜日!平日だけ、土日・祝日限定のバイトもOKです。
「授業終わり週2~3日で学校と両立できるようにバイトをしたい!」
「子どもが小学校から帰ってくるまでの時間でランチのパートを始めたい♪」
「まずはフルタイムのアルバイトから始めて、慣れたら正社員として頑張りたい」
など・・・
あなたのライフスタイルにあった働き方ができます!
大学生や専門学校生の初バイトや会社員・フリーターのダブルワーク、主婦やミドル層の方のパート復帰におすすめです◎
◆急募
◆交通費全額支給
◆社員登用あり
◆制服貸与
◆まかない(無料)
◆経験者優遇あり
◆目利き力アップ
◆コミュニケーション力アップ
◆マナー・立ち振る舞いが覚えられる
<季節ごとの旬の素材にこだわる♪>
串揚げ専門店でのホール業務、調理・キッチン、ソムリエ業務
◆ホール業務
・接客(料理の提供やレジ会計など)
・ドリンクづくり
◆調理・キッチン業務
・調理業務全般(仕込み・調理・調理補助など)
・接客対応
・ドリンクづくり
・清掃
◎接客&料理初心者、歓迎!
一人ひとりの経験や職能に応じて、簡単な作業からちょっと難しい作業まで丁寧にお教えいたします。串揚げ(串カツ)を配ったり、ネタを出したり、ドリンクをお伺いして作ったり、デザートやコーヒーをお出ししたりします。
~主な提供メニュー~
・お任せのコース料理のみ
※手作りのパン、デザート、品質を見極めて仕入れた素晴らしいワインと楽しめる料理として、串揚げをご提供しております。胃がもたれず、ほっとする美味しさが特徴です。食材選びにもこだわっているため、安心して食べていただけます。
▼経験者優遇あり♪
飲食店でのアルバイト経験がある方は、即戦力として活躍いただけます!また時給は経験者優遇があるので、今までのご経験を面接でアピールくださいね♪
【求められる人材】
・元気で体力に自信のある方
・料理・接客などの仕事に関することが好きな方
・素直で前向きに仕事に取り組める方
★PICK UP!★ ~こんな方にオススメです!~
・大阪ミナミ(日本橋・なんば)界隈で働きたい
・ワインにも興味がある
・飲食店での接客・調理経験を活かしたい
・スキマ時間を活かしてWワークやバイト・パートをしたい
・ライフスタイルにあわせた働き方をしたい
【応募に関しては、下記のメールアドレスまでご連絡宜しくお願い致します。】
rokkakutei278@gmail.com