米粉パン おすすめの温め方

  • TOP
  • [カテゴリー: お知らせ]
  • 米粉パン おすすめの温め方
米粉パン おすすめの温め方

米粉パン・ギー入り米粉パンの美味しい温め方

当店では、お持ち帰りいただきましたら10mm幅の薄さにカットし、

オーブントースターで表面がこんがり焼き色が付くまで温めていただくことをおすすめしております。

表面がカリッと、中はふわっとしておすすめです。

さらに薄くカットすれば、クラッカーのようなサクサク感が味わえますので

カナッペのようなお料理におすすめです。

焼き上がり当日のパンは、焼かずにそのままを味わっていただくのがスタッフのおすすめです。

残りはカットして、冷蔵保存(4~5日)か、ジップ付きの保存袋に入れて冷凍保存してください。